ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина официально покупает уголь из оккупированного Донбасса
Раздел: Экономика  
-1

Украина официально покупает уголь из оккупированного Донбасса

Украина официально покупает уголь из оккупированного ДонбассаМинистр Черныш отметил, что в поставках участвуют те предприятия, которые платят налоги и военный сбор.

Уголь с неподконтрольных территорий Донбасса официально поставляется в Украину.

Об этом сообщил министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Уголь с неподконтрольных территорий официально поставляется на подконтрольную территорию и обеспечивает нас электроэнергией. Подчеркиваю, что там работает много людей, сотни тысяч которые так или иначе связаны и платят налоги и предприятия, которые платят военный сбор Украине", – сказал он.

Читайте также: Стало известно, сколько угля Украина закупает с оккупированного Донбасса

Черныш также сообщил, что Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и перемещенных лиц еще на начало функционировать. Для того, чтобы это произошло, нужно внести поправки в Госбюджет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2016, 10:04 » Автор: Ирина Шуева
     391
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх