ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Укртелеком» в Крыму переименован в «Наштелеком»
Раздел: Экономика  
0

«Укртелеком» в Крыму переименован в «Наштелеком»

«Укртелеком» в Крыму переименован в «Наштелеком»«Укртелеком» завоевал около 40% рынка в регионе.

Компания «Укртелеком», которая входит в холдинг СКМ Рината Ахметова, перерегистрировала свое крымское подразделение в соответствии с российскими законами. Теперь она называется «Наштелеком». Об этом сообщил и.о. главы Крыма Сергей Аксенов, выступая в эфире телеканала "Первый крымский".

Аксенов, вместе с тем, не исключил, что предприятие может быть национализацировано в дальнейшем. «Какая будет форма собственности, будет зависеть от поведения собственника. Если все процессы в компании будут происходить согласно законодательству Крыма и Российской Федерации, то, думаю, что компания сможет существовать в частном виде», – сказал Аксенов.

Читайте также: Укртелеком принял решение о ликвидации Utel

По данным компании "iKS-Consulting", абонентская база фиксированной связи в Крыму и Севастополе - 532 тыс. абонентов. «Укртелеком» обслуживает в Крыму более 80% абонентов и числится в лидерах по предоставлению широкополосного доступа в интернет, завоевав около 40% рынка в регионе.

Источник: Vesti.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2014, 18:30 » Автор: Ростислав Коваль
     913
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх