ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму почти нет бензина
Раздел: Экономика  
+2

В Крыму почти нет бензина

В Крыму почти нет бензинаПо всем заправкам дикие очереди.

В аннексированной Феодосии 13 августа автомобилисты столкнулись с трудностями при попытке заправить машины: на многих АЗС нет бензина.

Как стало известно сайту Крым.Реалии, возле некоторых феодосийских автозаправочных станций образовываются большие очереди. О схожей проблеме рассказали жители других населённых пунктах Крыма.

«По всем заправкам дикие очереди. Утром звонил знакомый, - он не смог заправиться в Приморском. На заправке сказали, что паром сломался. Днём звонил знакомый водитель: до Симферополя бензина практически нет, есть только «элит». Дизельное топливо пока есть», - рассказала жительница Феодосии.

По словам крымчан, в одной из крымских сетей автозаправочных станций пообещали начать продажу бензина ближе к вечеру, сообщив, что получили шесть вагонов бензина и ожидают ещё поставки на следующий день.

Читайте также: Украина на пороге дефицита бензина

После аннексии в Крыму начались проблемы с поставками топлива. Крымчанам пришлось столкнуться с закрытием привычных автозаправочных станций, колебанию цен на топливо и очередям. В начале лета оккупанты заявляли, что топлива в Крыму не хватает даже для уборки урожая.

Источник: Крым.Реалии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2014, 01:40 » Автор: Ростислав Коваль
     3855
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Бурый медведь  
15 августа 2014 02:30

Но зато путкин толкнул речуху и они подержались за рукав его пиджака--что еще им надо???

Гости
0
15 августа 2014 02:39

Я в шоке, что вам тут несут, очереди, слёзы, аннексия, оккупанты, пустые полки, нет воды, ребята да приедьте же вы сами посмотрите хотя бы на 1 день, не хотите не отдыхайте просто ради себя, ну бредни написаны ну епрст, даже сказать нечего

Гости

наверх