ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С точки зрения экономики – это плохо, – эксперт об увеличении акцизов
Раздел: Экономика  
0

С точки зрения экономики – это плохо, – эксперт об увеличении акцизов

С точки зрения экономики – это плохо, – эксперт об увеличении акцизовТабахарнюк полагает, что прекращение продаж пива через мелкооптовые торговые сети может уменьшить поступления в бюджет.

С сегодняшнего дня пиво проходит по категории алкогольных напитков, потому продаваться будет только при наличии лицензии. К чему это приведёт?

Об этом рассказал Хроника.инфо Вице-Президент украинского союза промышленников и предпринимателей Мирослав Табахарнюк.

Он заявил, что с точки зрения экономики подобное нововведение плохо, ведь это означает снижение покупательской способности из-за повышения цен на подакцизные товары, а значит, бюджет получит меньше средств в виде налогов.

Читайте также: Украине можно не ожидать инвестиций, – эксперт о предстоящем бизнес-саммите

С другой стороны, это позволит в целом снизить потребление алкоголя населением, что создаст благоприятные условия для повышения культуры потребления алкоголя. Наш собеседник заявил, что такое нововведение и его последствия необходимо рассматривать в комплексе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 15:23 » Автор: Вадим Ткаченко
     1135
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
1 июля 2015 15:41

Подонки майданные только и знают как повышать всё и вся, а вот запустить экономику и заставить её работать - это не их прерогатива! Ублюдки!

Гости
0
я  
1 июля 2015 15:41

перейдут на самогон

Гости

наверх