ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Курченко лишился прав на бренд Forbes
Раздел: Экономика  
0

Курченко лишился прав на бренд Forbes

Курченко лишился прав на бренд ForbesПравительство США вынесло такое решение.

Forbes Украина больше не имеет права использовать бренд и контент американского издательского дома Forbes. Об этом заявила старший вице-президент по корпоративным коммуникациям Forbes Media Мия Карбонелл.

Как сообщает Ain.ua, по словам Карбонеллы, Forbes ограничил использование лицензии для «Forbes Украина» еще в прошлом году, пишет Хроника.инфо.

Однако, журнал продолжал выходить с брендом Forbes. 30 июля этого года правительство США включило украинского олигарха Сергея Курченко, которому принадлежит медиахолдинг, в список персон, которые подпадают под санкции. Именно это стало поводом разрыва отношений с UMH Group.

"В соответствии с распоряжением американского правительства, Forbes на 6 августа 2015 года предпринял все действия, чтобы отказать «Forbes Украина в доступе к контенту и бренду. В связи с этим, Forbes более не предоставляет UMH Group авторизованный доступ к бренду Forbes для сайта UMH или доступ к домену forbes.ua", — говорится в сообщении представителя компании.

Читайте также: «Forbes»: мадридский «Реал» - самый дорогой спортивный бренд в мире

Ранее сообщалось, что американский издательский дом пытается лишить лицензии Forbes Украина. Также отмечалось, что украинский Forbes перешел с домена forbes.ua на forbes.net.ua.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2015, 17:30 » Автор: Андрей Петренко
     388
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх