ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Змиевская ТЭС получила уголь
Раздел: Экономика  
0

Змиевская ТЭС получила уголь

Змиевская ТЭС получила угольПоставки удалось восстановить после почти годичного перерыва.

Железнодорожный участок Майорский - Никитовка, поврежденный боевиками почти год назад, восстановлен и по нему опять перевозят уголь для Змиевской ТЭС.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

«Железнодорожный участок Майорский - Никитовка отремонтирована после повреждений боевиками и с 16 августа опять используется для перевозки угля. Возобновить здесь движение удалось после почти годового перерыва - возможности провести ремонтные работы раньше не было из-за постоянных боевых действий», - говорится в сообщении.

Читайте также: Змиевская ТЭС получила первую партию африканского угля

По данным «Укрзалізниці», сегодня по этому участку курсируют две пары поездов на тепловозной тяге. Они перевозят 7 тыс. тонн угля в день для теплоэлектростанций, в частности Змиевской. Восстановительные работы продолжались с конца июля и почти 10 раз перерывались из-за обстрелов боевиков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ТЭС, уголь

Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 16:58 » Автор: Андрей Петренко
     1069
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх