ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Танковый симулятор Armored Warfare готовится к релизу
Раздел: Игры  
0

Танковый симулятор Armored Warfare готовится к релизу

Танковый симулятор Armored Warfare готовится к релизуГеймерам предлагают особенные награды за участие в стресс-тесте.

Компания Obsidian Entertainment готовится к завершающим шагам перед официальным релизом «Armored Warfare: Проект Армата». Разработчики сообщили о начале подготовки к стресс-тестам серверов своей игры, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru.

17 января с 18 по 22 часа по московскому времени разработчики проведут тестирование с целью выяснить, насколько сервера игры готовы к массовому наплыву игроков после релиза. Чтобы отметить событие и привлечь как можно больше геймеров к участию в тестах разработчики предлагают игрокам особенные награды за участие.

Среди них бонусы в 50% к зарабатываемой репутации и кредитам на 7 дней. Главное условие — сыграть 5 боев в режимах PvP или PvE. В течение 4 часов получаемая репутация в боях будет увеличиваться в 5 раз, а кредиты — в 2 раза. В награду за участие в праздничном марафоне геймеры также получат бонус к репутации на протяжении всего дня за все бои 16 января.

Читайте также: World of Tanks выйдет на новой платформе

По словам главы команды Obsidian стресс-тест является одним из ключевых событий в развитии игры. И геймеры очень помогут разработчикам своим участием. Ричард Тейлор (Richard Taylor) отдельно отметил, что команда с удовольствием наблюдает за ростом популярности игры, а также попросил геймеров оставлять все свои предложения по улучшению игры в разделе отзывов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 09:39 » Автор: Богдан Процив
     808
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх