ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Resident Evil 7 вернет чувство первородного ужаса
Раздел: Игры  
0

Resident Evil 7 вернет чувство первородного ужаса

Resident Evil 7 вернет чувство первородного ужасаРелиз Resident Evil 7 состоится 24 января 2017 года на платформах PC, Xbox One и PS4.

Множество игроков по всему миру уже проходит демо-версию Resident Evil 7. Тем временем разработчики поделились дебютными подробностями полной версии игры.

Разработчики хотят, чтобы игроки ощутили тот же страх, когда играли в самую первую часть Resident Evil. Причем речь идет не об ощущениях, которые она вызывает у современных игроках, а том первородном страхе, который игра дарила в девяностых, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gamebomb.ru.

Главным героем в полной версии Resident Evil 7 выступит новый персонаж, который до этого не выступал главным героем серии. Разработчики рассуждают так — если дать играть за ветерана серии, то его невосприимчивость к ужасам снизит чувство страха. Поэтому надо дать возможность играть за ординарного персонажа. На этом разговоры о персонажах Resident Evil 7 заканчиваются, разработчики не хотят раскрывать все карты наперед.

Resident Evil 7 будет прямым продолжением шестой части, а не перезагрузкой. В первом ролике можно найти отсылки к такой корпорации, как Нео-Амбрелла. Седьмая часть ознаменует новую эпоху для Resident Evil. Разработчики делят серию Resident Evil на трилогии, каждая из которых развивала серию в новых направлениях. Поэтому седьмая-девятая части предложат что-то свежее.

Resident Evil 7 будет не такой масштабной, как шестая часть. Разработчики утверждают о минималистичных локациях, похожих на особняк Спенсера в первой части. Впрочем, седьмая часть не будет полностью коридорной, Capcom также намекает на открытые пространства. Несмотря на то, что действие Resident Evil 7 развивается в современной время, ее хотят сделать в духе старой школы. Аудио-кассеты будут разбросаны по уровням полной версии. Разработчики не комментируют тот факт, будут ли события Resident Evil 7 развиваться сразу в двух временных промежутках — прошлом и настоящем — а таинственно молчат.

Демо-версия намекала на то, что в полной версии седьмой части будут представлены привидения, но разработчики говорят: «все сложнее, чем вам кажется». Намеки на привидений (кем бы они не были) кроятся в наследии серии. Также разработчики подтвердили полное отсутствие квик-тайм ивентов (когда нужно жать кнопки в такт происходящему на экране).

Читайте также: E3 2016: новое видео геймплея Gears of War 4

Релиз Resident Evil 7 состоится 24 января 2017 года на платформах PC, Xbox One и PS4. 15 июня 2016 года российский разработчик отметил, что демо-версия Resident Evil 7 уж очень похожа на его собственную игру. Однако демо-версия игры серьезно отличается от полной версии Resident Evil 7, которая будет содержать привычные для серии элементы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2016, 11:46 » Автор: Богдан Процив
     1430
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх