ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Obsidian Entertainment привлечены к российскому проекту Skyforge
Раздел: Игры  
+1

Obsidian Entertainment привлечены к российскому проекту Skyforge

Obsidian Entertainment привлечены к российскому проекту SkyforgeПодразделение компании Mail.ru, которое занимается разработкой игр, и Allods Team на данный момент занимаются разработкой новой российской MMORPG под название Skyforge. Теперь им в этом будет помогать известный во всём мире дизайнер игр Фергюс Уркхарт, который стал популярным благодаря своим известнейшим разработкам: Planescape: Torment, Baldur’s Gate и Fallout. Данная информация размещена на официальном сайте студии Уркхарта Obsidian Entertainment.

Сам культовый разработчик отметил, что данный проект интересный и очень перспективный. Также он искренне заявил о своей уверенности в удачной реализации данного проекта. Кроме всего, по его словам, Skyforgе и сотрудничество с Allods Team станет полезным для обеих сторон, так как международное сотрудничество является важным элементом развития игровой индустрии.

Руководитель компании Allods Team отметил, что на данный момент Skyforge является самым масштабным российским проектом, в котором принимают участие только лучшие специалисты. А теперь к нему подключились и иностранные специалисты, которые фактически являются создателями стандартов данного игрового жанра. Также Олег Шпильчевский обратил внимание на то, что впервые такие именитые разработчики как Фергюс Уркхарт привлечены к участию в российском проекте.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2013, 17:58 » Автор: Алексей Плотников
     2361
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх