ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Второй этап бета-теста Battlefield: Hardline пройдет осенью
Раздел: Игры  
0

Второй этап бета-теста Battlefield: Hardline пройдет осенью

Второй этап бета-теста Battlefield: Hardline пройдет осеньюПохоже на то, что тестирование пройдет перед самым релизом шутера.

Следующий этап бета-тестирования игры Battlefield: Hardline запланирован на осень 2014 года. На официальном блоге игры разработчики пообещали представить геймерам новые режимы мультиплеера и одиночную кампанию игры.

«В ближайшие месяцы мы в подробностях расскажем о новых возможностях мультиплеера, а также об одиночной кампании игры. Как многие из вас знают, в прошлых играх команды Visceral Games мы старались рассказать захватывающие истории необычным способом, и Hardline не станет исключением», — пишет Стив Папутсис (Steve Papoutsis), основатель Visceral Games.

«Мы делаем кое-что очень интересное с одиночной кампанией, которая будет больше похожа на просмотр эпизодов ваших любимых телесериалов. Это нечто новое и все буквально горят новыми идеями. Следите за новостями в следующем месяце».

Читайте также: Battlefield: Hardline - ответвление сериала с полицейской тематикой

Официальный релиз Battlefield: Hardline запланирован на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Игра появится на свет 21 октября 2014 года.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2014, 13:18 » Автор: Богдан Процив
     1494
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх