» » Warhammer 40,000: Dawn of War III получила крупнейшее обновление
Раздел: Игры  
0

Warhammer 40,000: Dawn of War III получила крупнейшее обновление

Warhammer 40,000: Dawn of War III получила крупнейшее обновление Разработчики представили крупное бесплатное обновление Endless War.

Если судить по отзывам в Steam, Warhammer 40,000: Dawn of War III не стала самой лучшей игрой на свете. Впрочем, это не значит, что SEGA и Relic Entertainment откажутся поддерживать её дальше. Разработчики представили крупное бесплатное обновление Endless War и предложили попробовать стратегию всем желающим, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Ключевые добавки в апдейте следующие:

● Новые элитные юниты — Ironclad Dreadnought, Wraithseer Kayduin и Lifta-Droppa Battlewagon;
● Новые карты — Shrine of Asuyran (1 на 1), Serpent Chasm (2 на 2) и Da Extraktor (3 на 3);
● Бесплатные облики — Primaris Chaplain Diomedes, Salamander Ironclad Dreadnought, Helmeted Kyre, Deathwing Terminators и Deathwing Assault Terminators.

Кроме того, Relic увеличила количество настроек в пользовательских матчах, а также внесла множество изменений в баланс и устранила ряд ошибок.

Читайте также: Новый трейлер Star Wars Battlefront II напоминает, что в игре будет сюжетная кампания

Наконец, на этих выходных в Warhammer 40,000: Dawn of War III можно поиграть нахаляву, установив её через страницу в Steam. Акция окончится 22 октября в 23:00 по московскому времени. А если стратегия вам всё-таки понравится, то до понедельника её можно приобрести со скидкой 50 %.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2017, 16:55 » Автор: Богдан Процив
     552
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх