» » В кооперативном шутере DEAD DOZEN выжившие превращаются в чудовищ
Раздел: Игры  
0

В кооперативном шутере DEAD DOZEN выжившие превращаются в чудовищ

В кооперативном шутере DEAD DOZEN выжившие превращаются в чудовищТрейлер продолжительностью две с половиной минуты демонстрирует все основные механики.

Студия Fntastic представила первый трейлер с демонстрацией игрового процесса мультиплеерного хоррор-шутера DEAD DOZEN. Ролик записан на основе пре-альфа-версии игры, которой ещё предстоит пройти большой путь, прежде чем обрести законченный вид, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.ru.

Трейлер продолжительностью две с половиной минуты демонстрирует все основные механики. Начинается матч с выбора роли персонажа, после чего нам показывают сражение с монстром — гулем. Причём представлена игра как за людей, так и за монстра. Помимо этого, можно увидеть возведение баррикады, сбор ресурсов и оценить степень разрушаемости локации. Также авторы замечают, что это очень ранняя версия, поэтому многие элементы ещё будут существенно улучшены и доработаны.

«Зима 1993 года. Загадочная группа из 12 человек оказывается в заложниках у таинственной силы на заброшенной советской исследовательской базе глубоко в Сибири...» — описывает завязку Fntastic. Впрочем, интересен здесь не столько сюжет, сколько базовая концепция: павшие члены команды обращаются в гулей и присоединяются к охоте за выжившими. При этом главный монстр (на первом скриншоте) имеет гораздо больший запас здоровья и сильнее обычных игроков, так что победить его можно только сообща. Также придётся внимательно следить за всеми членами команды, ведь кто-то уже мог погибнуть и обратиться, и теперь только и ждёт удобного случая, чтобы атаковать со спины.

Читайте также: Need for Speed: Payback получит режим свободного путешествия в онлайне

Разработчики планируют выпустить шутер в раннем доступе Steam 18 января. На старте игра будет включать только одну карту для мультиплеерных поединков и все основные механики. Сколько времени потребуется на полное завершение проекта, пока не сообщается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-01-2018, 12:10 » Автор: Богдан Процив
     1000
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх