» » Геймеры оказались в восторге от Mutant Year Zero: Road to Eden
Раздел: Игры  
0

Геймеры оказались в восторге от Mutant Year Zero: Road to Eden

Геймеры оказались в восторге от Mutant Year Zero: Road to EdenИгрокам необходимо собрать отряд из людей и звероподобных мутантов и отправиться на поиски таинственного Эдема.

В продажу поступила приключенческая игра с тактическими боями Mutant Year Zero: Road to Eden. Она стала доступна на PC, Xbox One и PlayStation 4. Проект является дебютом студии The Bearded Ladies и, судя по первым отзывам, команде разработчиков удалось сделать весьма увлекательную и добротную игру, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на overclockers.ua.

На момент написания заметки средний балл Mutant Year Zero: Road to Eden на сайте Metacritic составляет 79 из 100. Представители профильной прессы хвалят игру за смелое смешение жанров, интересные для исследования локации, приятную глазу картинку, хорошо прописанный сюжет, ярких персонажей и захватывающие тактические битвы. В минусы критики чаще всего заносят технические проблемы и то, что авторы могли бы расширить сюжетную составляющую и добавить большего разнообразия во время сражений.

Что касается пользователей Steam, то они оказались куда более благосклонны к Mutant Year Zero: Road to Eden (90% положительных отзывов). Геймеры хвалят и ругают творение The Bearded Ladies практически за тоже самое. Один из игроков в Steam оставил отзыв, который, пожалуй, характеризует данный проект наиболее точно - «Вкусно, но мало».

Читайте также: Украинская игра попала в список лучших Android-приложений 2018 года

Напомним, что в Mutant Year Zero: Road to Eden пользователям необходимо собрать отряд из людей и звероподобных мутантов и отправиться на поиски таинственного Эдема. Исследование постапокалиптичного мира проходит в режиме реального времени, а при встрече с мутировавшими жителями игра переключается в режим тактической боевки. Игра предлагает элементы стелса, динамическое окружение с разрушением стен и строений, а также массу различного снаряжения и оружия. Кроме того, главные герои владеют мутациями, которые открываются по мере прохождения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2018, 09:53 » Автор: Богдан Процив
     1182
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх