ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кейт Миддлтон стремительно седеет
Раздел: Культура  
0

Кейт Миддлтон стремительно седеет

Кейт Миддлтон стремительно седеетПринц Уильям и Кейт Миддлтон недавно приняли участие в праздничных мероприятиях, которые были посвящены памяти погибших в войнах. Герцог и герцогиня Кембриджские вместе с ветеранами прокатились на автобусе, который был сделан в 1960 году. В этот раз всеобщее внимание было приковано не к безупречному наряду Миддлтон, а к ее прическе.

Собравшаяся на мероприятии публика заметила седину в волосах 31-летней супруги будущего короля Великобритании. По мнению зрителей, волосы Кейт стали тусклыми и потеряли объем. К слову, она немного изменила свою прическу - вместо неизменного косого пробора сделала прямой.

Британские представители средств массовой информации сообщают, что седина в волосах может быть связана с недавними родами Кейт и уже через несколько месяцев натуральный цвет волос снова вернется. Так же издание отмечает, что, скорее всего, супругу Уильяма ее прическа на данный момент не очень волнует, так как у нее совсем другие заботы. После того, как на свет появился малыш Джордж, Миддлтон нужно успевать совмещать заботу о будущем короле и общественную деятельность.

Читайте также: Кейт Миддлтон снова беременна

Британские издания сообщают, что на этом мероприятии королевская семья пообщалась с ветеранами и сделала благотворительное пожертвование.

Источник: ПрофиНьюз
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2013, 15:51 » Автор: Юлия Носачёва
     2033
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
кира  
8 ноября 2013 16:15

впервые слышу о том, что седина может со временем исчезнуть. Был такой случай ,можно сказать уникальный, когда у мужчины была седина, а потом его волосы снова почернели, но это было целая сенсация, мол,мужчина помолодел!!!!!

Гости

наверх