ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Откровенная Волочкова оправдалась за свое поведение
Раздел: Культура  
-1

Откровенная Волочкова оправдалась за свое поведение

Откровенная Волочкова оправдалась за свое поведение Анастасия ответила на все вопросы по поводу ее монологов в передаче «50 оттенков. Белова».

Прима-балерина «зацепила» общественность тем, что явилась на съемки телепередачи якобы в нетрезвом виде. На самом деле, доказать что-либо ни у кого уже не получится, так как эфир уже записан и люди его видели. Практически всем, кто смотрел выпуск программы «50 оттенков. Белова» показалось, что Волочкова «навеселе», но она опровергла все подозрения в ее сторону.

Любовь Насти к социальным сетям — это уже доказанное явление, поэтому все, что с ней происходит, люди могут воочию видеть при просмотре фотографий в Инстаграме. На этот раз Волочкова не изменила своим принципам и почти сразу после эфира написала несколько комментариев, которыми она попыталась оправдать свое поведение: «Да уж. На надрыве вчера была душевном серьезном. Спасибо за поддержку. Бывает..», «От любых переживаний и надрыва спасает работа в зале.». Тем самым она рассказала, что ее поведение — это крик души, а не алкоголь в крови.

Читайте также: Пьяная Волочкова устроила скандал во время телешоу

На удивление, многие подписчики перешли на сторону Насти и стали писать ей комплименты, защищая от «злых языков». Волочкова же, в свою очередь, на шоу заявила, что она не прекратит выкладывать свои фотографии в Инстаграм никогда — это принцип и она его придерживается, а если кого-то это раздражает, то лучше вообще не заходить в ее профиль в соцсети.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2015, 14:58 » Автор: Валерия Янобекова
     3375
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Костя  
23 ноября 2015 15:20

Прима балерина, у которой нет партнера. Такой профессиональный тамада, что все время без работы. Как я понял, характер у девочки заносчивый, высокомерный, очень избалована, партнера нет и не будет по причине громадного небалеринского веса. Фигура не женская, талии нет, лицо непонятно, одновременно и женское и вроде как транссексуал. А что еще остается? Правильно, раздвигать ноги в надоевшем всем шпагате с прикрытием лоханки и кровать с лебедями светить. Типа смотрите, какая я вся обалденная. Ведь больше ж ничего не умеет. Волочкова, Кардашьян, Лорак, Брежнева это такие надоевшие всем жители новостных лент, от которых уже блевать хочется. Некоторые к тому же так любят мир, искусство и Украину, что работают у агрессора.

Гости

наверх