ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пэрис Хилтон изменилась до неузнаваемости
Раздел: Культура  
0

Пэрис Хилтон изменилась до неузнаваемости

Пэрис Хилтон изменилась до неузнаваемостиВ новой фотосессии Пэрис сменила прическу и стала совершенно другой.

Пэрис Хилтон не часто меняет свой образ, обычно, ее привыкли видеть блондинкой с волосами средней длины. Но теперь она остригла челку и позировала перед фотографом уже в усовершенствованном образе. Стоит отметить, что всегда светлая и яркая Пэрис на этот раз предстала перед публикой с необычным для нее стилем макияжа, глубокие черные стрелки на ее глазах придали ей некой таинственности.

Пэрис Хилтон опубликовала коллаж из девяти портретов в новом образе, на снимках меняются только ракурсы, а сама девушка остается с прежним выражением на лице. Пэрис никак не прокомментировала эту фотографию, она только лишь поставила три «поцелуйчика» к снимку. Подписчики написали ей много комплиментов в комментариях, а также сравнивали ее с Бриджит Бордо и Тейлор Свифт. На кого больше стала похожа Пэрис Хилтон, ее поклонникам так и не удалось решить, но в том, что сходство с этими женщинами есть, нет сомнений.

Читайте также: Не повезло: Пэрис Хилтон застряла в китайском лифте

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что Пэрис Хилтон приняла участие в откровенной фотосессии, фотографии которой заполнили весь Интернет. На некоторых снимках Пэрис позировала абсолютно без нижнего белья в прозрачном платье-сетке.

Пэрис Хилтон изменилась до неузнаваемости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2015, 11:38 » Автор: Валерия Янобекова
     3408
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх