ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ДиКаприо расстался с очередной блондинкой
Раздел: Культура  
0

ДиКаприо расстался с очередной блондинкой

ДиКаприо расстался с очередной блондинкойГолливудский ловелас Леонардо Ди Каприо расстался с 25-летней блондинкой Келли Рорбах.

Леонардо ДиКаприо выйдет на красную дорожку церемонии «Оскар» в гордом одиночестве: после 9-месячного романа актер расстался с моделью Келли Рорбах, с которой встречался с апреля 2015 года, передает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

По слухам, именно ДиКаприо, обладающий не самой приятной привычкой регулярно менять подруг-моделей, стал инициатором разрыва.

Официальная причина расставания традиционна для Голливуда – актер и его подруга-модель якобы расстались по взаимному согласию после того, как поняли, что чересчур плотное рабочее расписание не оставляет им времени на полноценные отношения. ДиКаприо и Рорбах «по-прежнему остаются друзьями и общаются, но между ними все кончено». В последний раз на публике Леонардо и Келли появлялись вместе еще в ноябре 2015 года, и источник издания People утверждает, что на самом деле они расстались еще несколько месяцев назад.

Читайте также: Неподражаемый Леонардо ДиКаприо поразил помолодевшим видом

Если Леонардо ДиКаприо продолжит действовать в том же духе, счет его бывших девушек-моделей вскоре перевалит за десяток: до Келли Рорбах звезда «Выжившего» встречался с моделями Жизель Бюндхен, Тони Гаррн, Бар Рафаэли, Эрин Хезерстон, Ниной Агдаль и Эммой Миллер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2016, 00:19 » Автор: Светлана Устименко
     1120
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх