ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Горбунова и Осадчую снова «поженили»
Раздел: Культура  
0

Горбунова и Осадчую снова «поженили»

Горбунова и Осадчую снова «поженили»Катя Осадчая самостоятельно дала повод для новых слухов о ее романе с Юрием Горбуновым.

Коллеги по сцене, Катя Осадчая и Юрий Горбунов, уже несколько лет под прицелом камер и всех тех, кто переживает о том, как складывается личная жизнь знаменитостей. Социальная сеть Инстаграм стала основополагающим фактором для появления домыслов у людей на счет любовных отношений между телеведущими. Осадчая не единожды выкладывала совместные снимки с Горбуновым, чем собственно и подогревала публику.

Сам Юрий не раз пытался доказать, что между ним и Катей ничего, кроме дружбы и работы, нет. Он рассказывал об их товарищеских отношениях каждый раз, когда выпадала возможность пообщаться с журналистами. На этот раз Катя снова дала повод для обсуждения ее личной жизни. Любимица украинской публики поделилась селфи, на котором она смотрит в камеру, а Юрий — на нее. Подписала Осадчая это фото так: «Здогадайтеся чия потилиця))».

Читайте также: Катя Осадчая показала себя без макияжа

В ответ на интригующий снимок Осадчей и Горбунова посыпались следующие комментарии: «Справжнього коханого чоловiка!», «Коллеги по работе и хорошего друга Юрия Горбунова!», «Твого коханого!!!» и так далее. Теперь в Сети снова «поженили» Катю с Юрием, но им видимо уже не привыкать к подобным слухам.

Горбунова и Осадчую снова «поженили»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2016, 18:53 » Автор: Валерия Янобекова
     2618
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх