ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Билык делает покупки в ОАЭ
Раздел: Культура  
0

Ирина Билык делает покупки в ОАЭ

Ирина Билык делает покупки в ОАЭИзвестная украинская певица решила отдохнуть на новогодние праздники и отправится на шоппинг в ОАЭ.

Популярная певица Ирина Билык после напряженной работы в новогодние праздники собирается отдохнуть на море. Сейчас она занимается выбором путевки в теплые края. Вероятнее всего, артистка вместе со своим сыном Глебом отправится в Арабские Эмираты.

По словам Билык, эта страна привлекает ее не только солнышком и морем, но и шопингом.

«Шопинг в Арабских Эмиратах особенно прекрасен, – рассказала нам певица. – Мне очень нравятся экзотические наряды и украшения. А еще моя страсть – это специи. Их я в большом количестве привожу домой, когда бываю в странах Востока. Люблю готовить и всегда приправляю блюда специями, которые смешиваю сама. Так что получаются эксклюзивные пряности, благодаря которым вкус блюд становится неповторимым».

К морю певица отправится уже после Рождества, которое отметит в Черновцах, где она будет колядовать и ходить по гостям.

«Там у меня очень много друзей, среди них и семья певицы Алины Гросу, – поделилась с нами певица. – Ведь Алиночку я знаю с трех лет, когда она вместе со своей мамой пришла в продюсерский центр Юрия Никитина. Я влюбилась в эту девочку и стала ее крестной мамой в творчестве. А в Западную Украину отправлюсь вместе со своими московскими друзьями, буду приобщать их к украинским традициям. В городе мы проведем дней пять-шесть. Причем, каждый день будем ходить по гостям, и я обязательно буду петь колядки. Так что встретим праздник в лучших национальных традициях. В Черновцах, уверена, нас будут дожидаться роскошные столы – там очень гостеприимные люди. С особым нетерпением я жду, когда снова попробую знаменитый банош (закарпатская кукурузная каша. – „Взгляд“). Обожаю западноукраинскую кухню!»

Сам же Новый год певица, вероятнее всего, отметит на сцене, в Одессе (как стало известно «Взгляду» от представителей ивент-агентств, новогоднее выступление звезды стоит от 25 тысяч евро). А вместе с Билык праздник смогут встретить не только счастливчики, попавшие на элитную вечеринку, но и зрители нескольких украинских телеканалов. Народная артистка уже снялась в новогоднем огоньке «Ночь больших ожиданий» на «Интере». Причем, для выступления в одном из киевских театров было найдено роскошное платье, расшитое золотом. Ведь она предстанет в роли венценосной особы и будет исполнять песню из репертуара Аллы Пугачевой – «Королева». А на канале «Украина» звезда споет в праздничном выпуске «Как две капли» вместе со своим двойником – Андреем Кравчуком, примерившим на себя образ Ирины Билык.

Читайте также: Что находят дети знаменитостей под подушкой в день Святого Николая?

«Когда мы с Андреем надели одинаковые шубы, лосины и шапки-ушанки, у меня было впечатление, что я встретила свою сестру-близняшку», – призналась артистка.

Источник: Взгляд
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2013, 10:29 » Автор: Юлия Носачёва
     939
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх