ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова снова не угадала с нарядом
Раздел: Культура  
0

Волочкова снова не угадала с нарядом

Волочкова снова не угадала с нарядомАнастасия Волочкова снова шокировала своих поклонников колхозным нарядом.

Знаменитая всем, эпатажная балерина и певица Анастасия Волочкова часто выходит в люди в неординарных нарядах, которые вызывают шок и бурную критику среди почитателей. Несмотря на недавний дебют в сольной карьере, она обходиться без рекомендаций стилистов выбирая свои наряды.

Волочкова всегда категорично отвечала на вопросы о стилистах уверяя всех, что она и сама прекрасно разбирается в моде, и помощь каких-то стилистов ей ни к чему. Покупая наряды, Анастасия всегда руководствуется лишь своими представлениями о моде, критериями которой является наличие многочисленных пайеток, страз, блесток, и особенно, яркий цвет.

Читайте также: Анастасия Волочкова летит на Мальдивы с новым возлюбленным

Вчера, 28 декабря, балерина опубликовала в соцсети очередной снимок, на котором она наряжена в яркое платье. Это фото моментально вызвало шквал комментариев и критики среди её поклонников – и мнение большинства читателей блога Волочковой сошлось в неприятных комментариями, в которых балерину называли «колхозницей» или же «дояркой».

Источник: svit24.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2013, 00:55 » Автор: Юлия Носачёва
     2542
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх