ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солистка группы «IOWA» удивила новым цветом волос
Раздел: Культура  
0

Солистка группы «IOWA» удивила новым цветом волос

Солистка группы «IOWA» удивила новым цветом волосКатя Иванчикова вместе с возлюбленным перекрасили свои волосы в одинаковый цвет.

Певица и ее бойфренд собираются скоро пожениться, правда, в Инстаграме пользователи считают, что свадьба уже состоялась. Иванчикова с любимым только вернулись из отпуска, который они провели в Таиланде на острове Самуи. Парочка отдыхала в кругу своих друзей и коллег, отпуск удался и они вернулись с новыми идеями.

На официальной страничке солистки группы «IOWA» появился коллаж из фотографий, сделанных в салоне красоты. Пара музыкантов сделали себе ультрасовременные прически, перекрасившись в одинаковый пепельно-серый цвет, который в сезоне весна-лето 2016 считается писком моды. Не каждый человек может решиться на такое, но для Кати и Лёни нет ничего нереального, тем более, что новый цвет волос подходит им обоим.

Читайте также: Солистка группы «Серебро» поразила поклонников пикантным фото

Поклонники группы IOWA искупали ее солистку и гитариста в комплиментах: «Да... Катя... нет слов... умеете удивлять!», «Самый модный цвет в сезоне) очень круто!», «А чего, прикольно, даже очень ничего!». Также, парочку забрасывают вопросами о том, когда же состоится их свадьба и можно будет их поздравить. А некоторые подписчики Кати и Леонида уже поздравляют их с бракосочетанием, считая, что они уже поженились.

Солистка группы «IOWA» удивила новым цветом волос


Солистка группы «IOWA» удивила новым цветом волос
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: IOWA, прическа

Загрузка...
загрузка...
22-03-2016, 10:17 » Автор: Валерия Янобекова
     1462
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх