ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солистка «ВИА-Гры» поразила фигурой в бикини
Раздел: Культура  
0

Солистка «ВИА-Гры» поразила фигурой в бикини

Солистка «ВИА-Гры» поразила фигурой в бикиниМиша Романова нежится на солнышке в Дубае.

Одна из троих самых обворожительных певиц в Украине поделилась фотографиями с отдыха в ОАЭ. Девушки из группы «ВИА-Гра» за все годы существования коллектива и смены его состава одинаково завораживали публику своей красотой и сексуальностью. На данный момент Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова отдыхают и работают в Дубае, где у них запланировано несколько концертов.

Бывшая девушка Макса барских предстала перед публикой в белом раздельном купальнике, показав, как наслаждается морем и солнцем в жарком Дубае. Миша Романова была краткой, когда подписывала свою фотографию: «Жить здесь и сейчас...». Всего за несколько часов новое фото сексуальной Миши с ее идеальной фигурой собрало более 16 тысяч отметок «нравится», но это и не удивительно, так как Романова не может не нравится публике, особенно противоположному полу.

Читайте также: Солистка «ВИА Гры» поразила шикарной фигурой в обтягивающем платье

Фанаты солистки «ВИА-Гры» написали ей такие комментарии: «Класна фігура... Красуня...))))», «Миша, ты просто великолепная, красотка)!», «Какая же ты классная!!! Я просто в восторге от тебя! Самая лучшая!!!» и все остальные в таком же духе, критики в ленте комментариев под фотографией Миши абсолютно нет.

Солистка «ВИА-Гры» поразила фигурой в бикини
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 11:04 » Автор: Валерия Янобекова
     4477
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх