ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак поделилась трогательным снимком с дочерью Софией
Раздел: Культура  
0

Ани Лорак поделилась трогательным снимком с дочерью Софией

Ани Лорак поделилась трогательным снимком с дочерью СофиейФанаты в восторге от новой фотографии Каролины с дочкой и племянником.

Певица долгое время скрывала свою дочь от посторонних. Ани хотела подольше насладиться материнством и защитить Софию от публики, которая не всегда адекватно воспринимает детей знаменитостей. Недавно Лорак впервые вывела Соню на сцену, это происходило в России на одном из ее концертов. Вместе они исполнили песню «Обними меня». Каролина призналась в интервью, что дочь давно просила маму о том, чтобы та представила ее окружающим и разрешила быть у всех на виду так же, как и сама певица.

Теперь в Инстаграме на официальной страничке Ани Лорак частенько мелькают фотографии с ее подросшей дочуркой, а вчера вечером она показала невероятно трогательный снимок с ней и со своим племянником. Дети обняли певицу и кто-то их сфотографировал, снимок произвел положительное впечатление на пользователей сети. Правда, Ани подписала его: «Мои детки. Любовь. Семья.», и этим заставила всех задуматься, что же за мальчишка запечатлен на фото вместе с Софией.

Читайте также: Филипп Киркоров сфотографировался с дочерью Ани Лорак

В конце-концов подписчики Каролины догадались, что этот мальчик — ее племянник, но это не помешало другим посоветовать Ани снова стать мамой и родить для Мурата сына.

Ани Лорак поделилась трогательным снимком с дочерью Софией
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2016, 09:33 » Автор: Валерия Янобекова
     5850
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 марта 2016 09:50

НУ И КРЫСА !!! СТАРАЯ ПОЛОУМНАЯ ПИ/ДОРША, КАЦАПСКАЯ БЫДЛА! Лорак ЭТО ДИБИЛЬНАЯ НЕПОЛНОЦЕННАЯ БЕЗРОДНАЯ КИКИМОРА КУЕК ИЛИ ХУЕК - КАК ТО ТАК ЕЁ ФАМИЛИЁ !!! СЛЫШИШЬ, ХУЕК, ЧТОБ ТЫ С ДОХЛА В МУКАХ ОТ РАКА МАТКИ, ЧТОБ ТЕБЕ МОЛОТКОМ ЗУБЫ ВЫБИЛИ И БАШКУ РАЗМОЗЖИЛИ !!! ЧТОБ ТВОИ ДЕТИ И РОДИТЕЛИ ПОВЕСИЛИСЬ !! ТОЛЬКО ПРИЕДЬ НА УКРАИНУ , СРАЗУ В МОРГ ПОПАДЁШЬ !

Гости

наверх