ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беременная Ксения Собчак вынуждена сесть на жесткую диету
Раздел: Культура  
0

Беременная Ксения Собчак вынуждена сесть на жесткую диету

Беременная Ксения Собчак  вынуждена сесть на жесткую диету Находясь на последнем месяце беременности, известная скандальная телеведущая Ксения Собчак вынуждена сесть на строгую диету.


На протяжении всей беременности Собчак выглядела превосходно и не стеснялась появляться на светских тусовках. Но последний триместр беременности заставил телеведущую нервничать, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

В своем блоге Собчак сообщила, что садится на строгую диету, так как уже не влезает в свою одежду. Сейчас брошь для будущей мамы стала неотъемлемой частью гардероба, ведь то, что не застегивается, всегда можно заколоть с помощью нехитрого украшения.

Поклонники Ксении Собчак уверяют, что беременность ее только красит и лишние несколько килограмм совсем не заметны. Но строгий характер и высокие требования телезвезды к своей внешности дают о себе знать.

Читайте также: Беременная Ксения Собчак кардинально сменила имидж

Instagram Ксении уже заполнили снимки низкокалорийной еды и занятия йогой. После рождения ребенка Ксения обещает радовать своих поклонников с экранов телевизоров, и об уходе из шоу-бизнеса речи идти не может.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2016, 16:38 » Автор: Татьяна Ларина
     4990
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх