ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вокалистка The Pussycat Dolls встретила новую любовь
Раздел: Культура  
0

Вокалистка The Pussycat Dolls встретила новую любовь

Вокалистка The Pussycat Dolls встретила новую любовьНиколь Шерзингер уже успела найти новую любовь после недавнего расставания с возлюбленным.

Не так давно стало известно о том, что бывшая вокалистка американской поп-группы The Pussycat Dolls рассталась со своим возлюбленным Льюисом Хэмильтоном, автогонщиком. Сейчас сердцеед встречается с Рианной. Николь долго грустила из-за расставания, но, видимо, уже нашла утешение в объятиях Эда Ширана, английского исполнителя.

Недавно в Сети появилось совместное фото Шерзингер и 24-летнего Ширана, но звезды объяснили это просто дружескими отношениями. Как объяснил приближенный источник, 37-летняя Николь после горестного расставания слушала песни Эда, именно с этого и начались отношения между артистами. Теперь их иногда встречают вместе в ресторанах и английских пабах.

Читайте также: Вокалистка «The Pussycat Dolls» закрутила роман с юным футболистом

Знакомые звезд рассказали: «Она сблизилась с ним, в первую очередь, благодаря его музыке. Расставшись с Льюисом, она грустила и без конца слушала песни Эда. Сейчас их отношения еще на раннем этапе, но они очень близки».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 14:28 » Автор: Татьяна Шедько
     1033
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх