ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Новая волна»: Лере Кудрявцевой вызвали бригаду «Скорой»
Раздел: Культура  
+1

«Новая волна»: Лере Кудрявцевой вызвали бригаду «Скорой»

«Новая волна»: Лере Кудрявцевой вызвали бригаду «Скорой»На финальном концерте детской «Новой волны» ведущей Лере Кудрявцевой неожиданно стало плохо.

Конкурс проходил в Крыму, ведущей которого стала 44-летняя известная российская ведущая и актриса Лера Кудрявцева. Однако прямо посреди мероприятия звезде стало плохо. Самостоятельно справиться с недомоганием актриса не смогла, поэтому пришлось прибегнуть к помощи дежурной бригады «скорой».

Скорее всего, ведущей стало плохо из-за сильной жары, которая держится на полуострове уже несколько дней. Конечно же, сыграло роль отсутствие кондиционеров и то, что ведущая сильно нервничала перед каждым выходом на сцену.

Читайте также: Лазарев подготовил сюрприз Кудрявцевой ко Дню рождения

«Находясь на сцене, я несколько раз почувствовала, что вот-вот потеряю сознание, — рассказала Лера Кудрявцева. — Сейчас меня уже везут в отель, мне стало лучше. Думаю, я просто перенервничала, к тому же в зале было очень душно», - рассказала Кудрявцева.

«Новая волна»: Лере Кудрявцевой вызвали бригаду «Скорой»


«Новая волна»: Лере Кудрявцевой вызвали бригаду «Скорой»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 09:58 » Автор: Татьяна Шедько
     3112
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх