ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У детей Киркорова появилась мать
Раздел: Культура  
+1

У детей Киркорова появилась мать

У детей Киркорова появилась матьСовсем недавно поп-король российской эстрады Филипп Киркоров в эфире программы «Центральное телевидение» на телеканале НТВ лично рассказало том, что его маленькие дети Мартин и Алла-Виктория в полной мере ощущают материнскую любовь, нежность и ласку.

Как признался сам певец, его детишкам знакомо слово «мама» и они наслаждаются вниманием обоих родителей – и папы и мамы. Исполнитель настаивает на том, что дети имеют реальную возможность ощутить всю материнскую любовь и заботу. Однако Киркоров считает, что не имеет смысла показывать на всю страну фотографию матери его детей.

Он сказал, что это его личная жизнь и личная жизнь его детей, которую не стоит афишировать. Дети воспитываются в любви, как отеческой, так и материнской.

Так же певец поделился успехами своих детей – он уверяет, что Алла-Виктория и Мартин растут и активно развиваются. Дети умеют различать цвета, могут показать где находится папа и знают как называются многие фрукты.

Так же Киркоров отметил, что Алла-Виктория, невзирая на свои юные годы, уже ведет себя как кокетка, от этого знаменитый отец только умиляется, а сын Киркорова – Мартин, показывает себя как открытый, добрый и щедрый ребенок.

Читайте также: Альбина Джанабаева отказалась от отца и брата

Пожелаем звездному семейству здоровья и счастья.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2013, 18:43 » Автор: Юлия Носачёва
     8498
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх