» » И смех, и грех: в Виннице полицейские три часа искали спрятавшегося в шкафу мальчика
Раздел: Курьезы  
0

И смех, и грех: в Виннице полицейские три часа искали спрятавшегося в шкафу мальчика

И смех, и грех: в Виннице полицейские три часа искали спрятавшегося в шкафу мальчика Бабушка не давала ребенку играть в планшете.

Десятки полицейских разыскивали пропавшего 8-летнего винничанина. Лишь через 3 часа мальчика нашли во дворе собственного дома. Как оказалось, чтобы отомстить бабушке, которая не разрешала подолгу играть с планшетом, ребенок забрался в старый шкаф, где она и не думала искать внука, передает Хроника.инфо со ссылкой на real-vin.com.

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, около 17 часов в полицию обратилась немолодая женщина и пояснила, что внук не вернулся домой с прогулки, причем, прежде с ним такого никогда не случалось. Ребенок-то спокойный.

Читайте также: Выдра придумала забавный способ почесать спинку

Поскольку все случаи пропажи детей на особом учете, то к поиску мальчика сразу же были привлечены большие силы. Ребенка искал почти весь личный состав Левобережного отделения, патрульные, полицейские ювенальной превенции и замначальника областного главка Руслан Мороз.



Правоохранители проверяли все места, на которые указала бабушка, беседовали с соседями и друзьями школьника. В итоге в старом шкафу нашли мальчика, который все это время наблюдал оттуда за активными поисками. Позже он признался, что хотел отомстить бабушке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2018, 17:06 » Автор: Анна Мартынова
     2213
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх