И смех, и грех: в Виннице полицейские три часа искали спрятавшегося в шкафу мальчика

0
19

И смех, и грех: в Виннице полицейские три часа искали спрятавшегося в шкафу мальчика Бабушка не давала ребенку играть в планшете.

Десятки полицейских разыскивали пропавшего 8-летнего винничанина. Лишь через 3 часа мальчика нашли во дворе собственного дома. Как оказалось, чтобы отомстить бабушке, которая не разрешала подолгу играть с планшетом, ребенок забрался в старый шкаф, где она и не думала искать внука, передает Хроника.инфо со ссылкой на real-vin.com.

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, около 17 часов в полицию обратилась немолодая женщина и пояснила, что внук не вернулся домой с прогулки, причем, прежде с ним такого никогда не случалось. Ребенок-то спокойный.

Читайте также: Выдра придумала забавный способ почесать спинку

Поскольку все случаи пропажи детей на особом учете, то к поиску мальчика сразу же были привлечены большие силы. Ребенка искал почти весь личный состав Левобережного отделения, патрульные, полицейские ювенальной превенции и замначальника областного главка Руслан Мороз.

Правоохранители проверяли все места, на которые указала бабушка, беседовали с соседями и друзьями школьника. В итоге в старом шкафу нашли мальчика, который все это время наблюдал оттуда за активными поисками. Позже он признался, что хотел отомстить бабушке.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь