ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Девица Зоряна Шкиряка умеет йогой спасать от землетрясений
Раздел: Курьезы  
0

Девица Зоряна Шкиряка умеет йогой спасать от землетрясений

Девица Зоряна Шкиряка умеет йогой спасать от землетрясенийГлавный спасатель страны Зорян Шкиряк извиняется за то, что устроил своей избраннице отпуск в Катманду за счет государства.

При этом по официальной версии сопровождала Катерина Храмова своего возлюбленного не в качестве его девушки, а полноценного психолога спасательной службы.

"Екатерина Храмова вылетела по моей личной просьбе. Она хорошо знает психологию тех, кто есть в Тибете. Она была на борту и планировала быть в этой командировке максимум сутки. Я думаю, что здесь нет каких-то вопросов", - заявил Шкиряк.

Выяснилось, что в Непале Храмова занимается довольно благим делом – оказывает потерпевшим от землетрясения психологическую помощь.

Интересно, что соответствующий ВУЗ она не заканчивала. По образованию девушка спортсменка, окончила Национальный университет физического воспитания и спорта Украины со специализацией "физическая реабилитация". На данный момент работает инструктором по йоге в собственной студии.

Читайте также: «Фотожаберы» вовсю изгаляются над Шкиряком и его «миссией»

Как мы сообщали ранее, глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк, сам лично присутствует в Непале, где сейчас из-за землетрясения происходит эвакуация украинцев. Причем вылетел он туда не сам, а со своей девушкой Катериной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2015, 15:34 » Автор: Богдан Процив
     2275
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх