ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Инъекции ботокса станут более законными и менее доступными
Раздел: Медицина  
0

Инъекции ботокса станут более законными и менее доступными

Инъекции ботокса станут более законными и менее доступными В Англии провели независимое экспертное расследование по заказу местного Министерства здравоохранения. По итогам масштабных проверок оказалось, что большинство современных клиник не имеют не малейшего права проводить определенные операции по омолаживанию инъекциями ботокса. У них нет нормальных условий, лекарств, я уже молчу про все нужные инструменты материалы и разрешения. Зато стоимость услуг в этих псевдобольницах значительно ниже, что и привлекает внимание большинства несостоятельных и экономных клиентов.

В наше время женщины довольно часто балуют свое лицо ботоксом. Еще бы, ведь у этого материала есть почти мифические свойства. Разглаживает, подтягивает и омолаживает кожу. И стоит не так уж и дорого, ведь, для красоты своей любимой ничего не пожалеешь. Редкие экземпляры, приходят сначала к врачу и советуются, в каком месте инъекция действительно нужна, как и где ее лучше провести и, что для этого будет нужно. В основном женщины ищут в интернете самое недорогое заведение и звонят туда, чтобы уже договорится об операции, при этом никто даже не подумает пойти проверить, есть ли у клиники нужные документы.

Последнее время, эти процедуры проходят без различных усложнений, только у единиц воспользовавшихся ими женщин. В основном же, такая операция приводит к рискованным последствиям, некоторые вместо того, чтобы обрести красоту, теряют ее надолго. Сейчас почти все методы такого быстрого и недорогого омолаживания никак не оформлены на уровне закона страны и, можно сказать, висят в воздухе. Четких критериев и правил просто не существует и каждый делает в своем заведении все, что ему захочется.

Инъекции ботокса станут более законными и менее доступнымиИнъекции ботокса станут более законными и менее доступными


Это касается не только инъекций, а всех нехирургических методов борьбы со старением кожи. Ведь, ботокс – это самый обычный наполнитель искусственного типа и он не входит в число медицинских средств. Он проверяется по тем же стандартам, что и гелевая ручка или зубная паста. Кроме того, не все местные домашние хирурги-косметологи могут похвастаться дипломом, да и проверок особо никто раньше не делал. Не удивительно, что после этой проверки власти попытаются ввести закон, который будет требовать качественного регулирования использования искусственных наполнителей в косметологии.

Инъекции ботокса станут более законными и менее доступными


Врач такого плана должен будет не только выучиться и получить соответствующий диплом, но и пройти нужную квалификацию. В Англии также хотят убрать с эфира рекламу про кредиты для таких процедур, вместо этого введут обязательное страхование пациентов. А самое главное, теперь наполнители хотят классифицировать в лекарственные средства, чтобы они проходили соответствующую сертификацию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2013, 18:00 » Автор: Mаргарита Pощик
     5278
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх