ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шесть оптимальных способов избавления от лишнего веса
Раздел: Медицина  
0

Шесть оптимальных способов избавления от лишнего веса

Шесть оптимальных способов избавления от лишнего весаШесть способов сжечь килограмм чистого жира.

Для того чтобы сжечь один килограмм жира, утверждают специалисты в этой области, нужно потратить почти восемь тысяч калорий. Но существует определенный тип питания, особый режим тренировок и другие полезные приемы, которые помогут т избавиться от лишнего жира в довольно сжатые сроки.

Специалисты называют шесть способов быстрого сжигания лишнего жира.

Пейте зеленый чай

Зеленый чай, как известно, обладает уникальными природными антиоксидантами, благодаря катехинамс, которые содержатся в зеленом чае. Именно этот элемент активно участвует в процессе окисления жира, что помогает бороться с лишними килограммами. Опыты подтвердили: употребление четырех чашек зеленого чая в день позволит сбросить ½ кг за неделю. А чтобы расстаться с одним килограммом чистого жира, зеленый чай нужно пить на 14 дней

Сжигайте бурый жир

Важно осознавать, что бурый жир представляет собой теплогенерирующий тип жира, который не накапливает – он как раз сжигает калории. Для его активации нужно подвергнуть себя более низкой температуре, примерно 16-18 градусов. При этом знайте, что бурый жир позволяет терять от 100 до 300 калорий в день. Чтобы сжечь 1 кг чистого жира потребуется около месяца.

Ограничьте потребление углеводов

Перед тем, как начать сжигать собственный жир, важно изначально человек сжечь весь запас гликогена. Это позволяет делать низкоуглеводная диета – вы станете прощаться каждые две недели с ½ кг чистого жира. Понятно, что для сжигания 1 килограмма жира понадобится месяц.

Наберите килограмм мышечной массы

На каждой ежедневной тренировке следует сжигать по 100 калорий, чтобы за год потерять 36500 калорий – а это эквивалент 10 килограммам жира. Поэтому стоит стремиться набрать килограмм мышечной массы и сжечь килограмм жира можно (на это понадобится около пяти недель). Для этого нужно регулярно поднимать тяжести, приседать и подтягиваться.

Выполняйте комплексные упражнения

Когда вы задействуете в тренажерном зале сразу несколько групп мышц, то процесс сжигания калорий идет намного быстрее. Потратив около часа на приседания, выпады, становую тягу, вы сможете сжечь порядка 300-500 калорий. Чтобы расстаться с 1 килограммом жира понадобится 15-25 таких тренировок.

Комбинируйте высокоинтенсивный интервальный тренинг с силовыми нагрузками

Как известно, получасовая высокоинтенсивная тренировка способствует сжиганию 300-500 калорий. Стоит к ней добавить силовые упражнения и вы потратите больше калорий, а килограмм чистого жира можно будет сжечь примерно за две недели.

Читайте также: Причиной лишнего веса может стать зарядка от телефона

Специалисты обращают внимание на тот факт, что у некоторых людей есть нарушения в обмене веществ и приведенные выше способы могут оказаться бесполезными. В случае, когда вы регулярно выполняете тренировки и правильно питаетесь. А жир не спешит уходить - обратитесь к врачу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2016, 13:16 » Автор: Ольга Стадниченко
     3451
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх