ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » От кока-колы за месяц можно поправиться на тринадцать килограмм
Раздел: Медицина  
0

От кока-колы за месяц можно поправиться на тринадцать килограмм

От кока-колы за месяц можно поправиться на тринадцать килограммРади эксперимента мужчина согласился выпивать по десять банок кока-колы в день.

Пятидесятилетний Джордж Приор набрал пятнадцать килограмм, отрастил живот, получил серьезные проблемы со здоровьем после того, как на протяжении месяца ежедневно пил кока-колу.

В целом он каждый день получал дополнительные девятьсот калорий и двести пятьдесят граммов сахара. При подсчете ученые получили ужасающий результат: за месяц в организм мужчины дополнительно поступило двадцать семь тысяч калорий и около семи с половиной килограмм сахара.

До этого полностью здоровый отец двоих детей также отметил, что получил зависимость от кока-колы, ему захотелось и дальше ее пить.

Джордж проживает в Лос-Анджелесе, работает инженером, а в свободное время ведет онлайн-дневник, в котором он и описал каждый день своего эксперимента. Благодаря этому можно с легкостью отследить, как менялось тело добровольца.

Мужчина объясняет: «Я призываю людей обращать внимание на количество сахара в их привычном меню. Следует остерегаться того разрушающего эффекта, который сахар оказывает на организм человека».

Раньше Джордж весил семьдесят шесть килограмм, а после эксперимента его вес составил восемьдесят восемь килограмм.

Его кровяное давление также изменилось. Если до начало эксперимента тонометр показывал сто двадцать девять на семьдесят семь, то после – сто сорок пять на девяносто шесть.

Доброволец подчеркивает: «Я бы ни за что не согласился на такой эксперимент снова. Мне не нравится быть таким тяжелым».

«Пить по десять банок кока-колы каждый день оказалось для меня не так-то просто. Я стал чаще посещать туалетную комнату, ходил с переполненным животом, и повсюду валялись банки».

«Дети не должны пить кока-колу, но также им не стоит пить и соки. Но это намного труднее, так как многие родителя уверены, что большинство соков натуральные. Но это не так, в соках содержится не меньше сахара, чем в газировке. А детям это не просто не нужно – это вредно для них».

Читайте также: Мир может остаться без Кока-Колы и кокаина

«Я уверен, что есть много людей, которые страдают от сахарного диабета или болезней сердца, при этом они сами могли бы улучшить свое самочувствие, просто сократив количество потребляемого сахара».

Источник: Федпост
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2014, 14:38 » Автор: Влад Максимов
     3305
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх