ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сохранение здоровья и похудения зависит от одного продукта
Раздел: Медицина  
0

Сохранение здоровья и похудения зависит от одного продукта

Сохранение здоровья и похудения зависит от одного продуктаКаждому человеку полезно есть рыбу и даже жирные сорта.

Ирина Бражникова рассказывает, какую рыбу стоит выбирать людям, старающимся сохранить фигуру, передаёт интернет-издание Хроника.Инфо со ссылкой на MEDdaily:

"Некоторые люди, переживающие по поводу каждого набранного грамма, отказывают себе в красной рыбе, считая ее излишне жирной. Действительно, к жирной рыбе относится лосось, сельдь, скумбрия, сардины. Но такая рыба нам просто необходима как источник ненасыщенных жирных кислот, для защиты сосудов от атеросклероза и его последствий - инфаркта и инсульта.

Норма потребления жирной рыбы - это 350-450 граммов в неделю. Полезнее всего дикая рыба, так как рыбу, выращиваемую в садках (лосось, форель) часто кормят с добавлением пигментов и антибиотиков. Лучший вариант - скумбрия и сардины, и дело здесь не в жирности.

Читайте также: Специалисты рассказали, в чем опасность новомодных диет

В диком лососе возможно повышенное содержание тяжелых металлов. В период подготовки к беременности, во время беременности и кормления лучше ограничить потребление дикого тунца и лосося. Рекомендуемый способ приготовления подобной рыбы - на пару, отваривание или запекание. А вот соленая рыба может создавать переизбыток соли в рационе. С ней следует быть осторожным".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 23:13 » Автор: Валерия Янобекова
     2566
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх