ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У тибетских монахов есть свой рецепт похудения
Раздел: Медицина  
+1

У тибетских монахов есть свой рецепт похудения

У тибетских монахов есть свой рецепт похуденияКаждый может воспользоваться опытом тибетских монахов.

Процесс похудения для многих людей достаточно долгий и сложный, все хотят найти именно тот способ потери лишних килограмм, который будет максимально легким и простым. Множество новомодных диет вводят желающего похудеть человека в ступор, а диетологи, в свою очередь, настаивают на том, чтобы человек просто перешел на правильное питание.

Почему бы не взять пример с тибетских монахов, которые славятся своим долголетием и размеренным образом жизни. Практически с рождения будущий монах проводит большую часть своего времени в молитве и обращению к Богу. Питаются тибетские монахи четко по расписанию и придерживаются некоторых правил, которые позволяют им иметь подтянутое тело, выносливую душу и жить дольше, чем живут европейцы, ведущие разгульный образ жизни с минимальным количеством физических нагрузок и неправильным питанием.

Главной особенностью диеты тибетских монахов является полный отказ от пищи животного происхождения. Возможно их религиозные убеждения и играют важнейшую роль в процессе пищеварения и в том, сколько лет они живут? Поэтому, если вы хотите похудеть быстро и при этом быть уверенными в шансе прожить дольше, чем предначертано судьбой, то именно сейчас у вас есть возможность полностью отказаться от мяса, рыбы и яиц, чтобы ваши надежды не потерпели крах.

Если вы готовы на первый шаг — стать вегетарианцем, тогда вам нужно быть готовыми к тому, что остальные продукты питания должны полностью воссоздавать количество витаминов и полезных веществ, которых вам не будет доставать из-за отказа от мяса, рыбы и яиц. Истина диеты тибетских монахов заключается в сбалансированности и рациональности, необходимо научиться питаться полноценно, правильно совмещая продукты, что в результате подарит вам здоровье, стройное тело и много других преимуществ в жизни.

Без спорта никакая диета не подействует и «тибетская» тому не исключение, поэтому обязательно вы должны начать заниматься любым видом спорта, а если хотите полностью идти по стопам монахов, тогда выбирайте йогу. В начале перехода на образ жизни тибетских монахов вам может быть сложно выполнять какие-то упражнения йоги, но со временем вы привыкнете.

Придерживаться диеты монахов не так уж и сложно, вот приблизительное меню на один день:

Завтрак: один стакан коровьего молока с кусочком хлеба из цельнозерновой муки или сухариками.

Обед: свежий салат с овощами и зеленью, приправленный оливковым маслом и соком лимона. Небольшая порция вареной фасоли или зеленого горошка, можно съесть около 150 грамм. В качестве десерта вы можете съесть любой фрукт.

Ужин: салат из капусты и моркови, заправленный соком половинки лимона. Фруктовый салат с медом.

Читайте также: Похудение с помощью слив: минус 5 кг за неделю

Обязательно, в процессе диеты вам нужно придерживаться питьевого режима и за день выпивать не менее 1,5 л фильтрованной воды.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 12:57 » Автор: Валерия Янобекова
     4752
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх