ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Клюев, Азаров и Янукович остались без своих банковских счетов в Швейцарии
Раздел: Мир  
0

Клюев, Азаров и Янукович остались без своих банковских счетов в Швейцарии

Клюев, Азаров и Янукович остались без своих банковских счетов в ШвейцарииВласти заблокировали счета украинских чиновников.

Правительство Швейцарии приказало заморозить активы, связанные с Виктором Януковичем и 19 его соратниками, а именно - Н.Азарова и А.Клюева. Об этом говорится в документе финансового регулятора FINMA, передает УНН со ссылкой на Wall Street Journal.

Распоряжение охватывает финансовые активы, в том числе денежные средства и страховые контракты, принадлежащие В.Януковичу и бывшим членам его правительства. Также оно распространяется на активы старшего сына В.Януковича Александра, которые находятся в Швейцарии.

Читайте также: Счета 18 украинцев заблокированы банками Австрии

По сообщению швейцарского правительства, список чиновников состоит из 20 человек. Им запрещено получать выгоду от недвижимости, ювелирных изделий и другого имущества, которое находятся в стране.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2014, 15:24 » Автор: Юлия Носачёва
     1257
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх