ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американская невеста привязала младенца к шлейфу свадебного платья и пошла к алтарю
Раздел: Мир  
+1

Американская невеста привязала младенца к шлейфу свадебного платья и пошла к алтарю

Американская невеста привязала младенца к шлейфу свадебного платья и пошла к алтарюНа невесту по имени Шона Картер-Брук обрушилась лавина критики после того, как она направлялась к алтарю в длинном свадебном платье, к шлейфу которого был привязан младенец.

Девушка, которая только недавно стала мамой, а потом и женой, считает, что ее ребенку ничего не угрожало, так как он находился «под покровительством Иисуса Христа», сообщает Daily Mirror.

С момента, когда она добавила фотографии, подтверждающие эти слова в социальную сеть, сотни возмущенных людей забросали девушку гневными комментариями. Особо яростные среди них активно призывали службы, занимающиеся опекой детей, обратить внимание на такую горе-мамашу. Ведь Шона и Джонатат Брукс проживающие в американском городке Джексон, недалеко от Нэшвила, стали родителями маленькой девочки лишь за месяц до свадебной церемонии.

Платье у невесты было не простое, а от легенды свадебной моды Веры Вонг, стоимость которого составляет не меньше $ 400, а то и может достигать $ 1400. Но даже этот факт не повлиял на решение молодоженов переделать наряд так, чтобы в задней части шлейфа можно было расположить младенца.

Читайте также: Стал известен самый популярный снимок в Instagram за всю историю существования соцсети.

Большинство посетителей социальной сети называют такую выходку глупой, на что миссис Картер-Брукс отвечает, каким очаровательным был ее ребенок и что Иисус их поддержал, так как свадьба получилась действительно прекрасной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2014, 20:37 » Автор: Тамара Артеменко
     4563
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх