ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Целых две недели понадобилось новозеландцу, чтобы спастись от преследовавшего его крокодила
Раздел: Мир  
0

Целых две недели понадобилось новозеландцу, чтобы спастись от преследовавшего его крокодила

Целых две недели понадобилось новозеландцу, чтобы спастись от преследовавшего его крокодилаТуристу из Новой Зеландии пришлось провести целых две недели на небольшом острове, который расположен практически у берегов Австралии, чтобы постоянно скрываться от настойчивых преследований крокодила, достигающего в длину больше шести метров.

Чтобы отплыть от острова Гавернер и добраться до материка, новозеландцу, имя которого Райан, нужно было использовать гребную лодку, и проплыть на ней всего каких-то четыре километра. Но это совсем небольшое расстояние Райан никак не мог преодолеть - по его рассказам своему спасителю - местному жителю по имени Дон Маклеод, как только он пытался на воду спустить свою лодку, его начинал преследовать крокодил, который его поджидал. И Райану, несолоно хлебавши, приходилось возвращаться на спасительный для него остров.

Спасли незадачливого туриста люди, которые проплывали недалеко от острова, и он сумел своими криками привлечь их внимание. Причем продовольственные запасы Райана как раз подходили к концу, и он мог умереть от голода. Как рассказывал впоследствии спасший его Маклеод, на острове Гавернер нет источника пресной воды. И как новозеландец смог продержаться здесь две недели, непонятно.

Читайте также: Вьетнамский кофейный магнат купил целый американский город

А крокодила местные жители не раз видели, и его величина действительно поражала: "Когда я проплывал мимо острова, крокодил показался из воды. Причем он был в длину как моя 20-фунтовая лодка".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2013, 20:45 » Автор: Ирина Белоцкая
     1668
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх