ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Без голосов «из-за поребрика» Оппозиционному блоку ничего не светит
Раздел: Мнения  
+1
Политтехнолог, директор компании Berta Communications.

Без голосов «из-за поребрика» Оппозиционному блоку ничего не светит

15-03-2016, 14:01
В истории нет сослагательного наклонения.

Спасибо Роману Безсмертному, что объяснил, кто стоял за инициативой пригласить Ахметова и Бойко "возглавить" ДНР/ЛНР. Собственно, никто во власти это предложение как всегда далеких от реальности западных друзей всерьез и не рассматривал.

Как и ожидалось, эта "чудесная" идея появилась с подачи европейских партнёров. Но есть проблема. Если бы это предложение прозвучало в 2014 году, и Ахметов его принял, как принял его Коломойский в случае с Днепропетровском, никаких ДНР/ЛНР сейчас бы не было, и главной проблемой были бы 5 млн граждан, ненавидящих Украину и голосующих за Оппоблок.

Но история не знает сослагательного наклонения, и 2 года назад Ахметов поверил обещаниям Суркова и не вынес в одну калитку тогда еще малочисленное поколение дээнеровских вождей. То, что выглядело логичным в 2014 году, звучит кощунственно после 2 лет кровопролитной войны и тысяч смертей, часть из которых точно на совести Ахметова.

А то, что Ринат Леонидович срочно захотел стать патриотом, объясняется весьма прозаично. Замаячила перспектива досрочных выборов ВР, а без голосов из-за поребрика Оппоблоку ничего не светит.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
15-03-2016, 14:01 » Автор: Тарас Березовец
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх