ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы не пользуются государственными программами по покупке жилья
Раздел: Недвижимость  
0

Украинцы не пользуются государственными программами по покупке жилья

Украинцы не пользуются государственными программами по покупке жильяДепутат Геннадий Зубко, который является главой комитета ВР по вопросам строительства и ЖКХ, заявил о том, что на сегодняшний день программы доступного жилья, разработанные правительством, абсолютно неэффективны. Кроме всего прочего, он обратил внимание и на то, что огромная часть украинцев просто не знают или не пользуются госпрограммами по покупке жилья.

Во время своего выступления парламентарий обратил внимание на то, что деньги, предусмотренные на реализацию правительственных программ, в 2010, 2011 и 2012 годах были направлены на преодоление кризисной ситуации, возникшей в строительной отрасли.

Кроме всего прочего, он отметил, что данные меры не помогли несколько уменьшить стоимость жилья для украинцев, так как все деньги были направлены на те объекты, строительство которых было начато ещё до кризиса.

Напомним, что ранее в правительстве заявили о разработке новой программы доступного жилья. Она предусматривает предоставление гражданам в аренду квартиры с возможностью последующего выкупа всего лишь под 3% годовых.

Читайте также: Власти испанского города сдают в аренду целую деревню для поддержания местной экономики

По мнению правительственных экспертов, данная программа ориентирована, прежде всего, на представителей среднего класса, чьи годовые доходы не дают возможности им использовать традиционные кредитные схемы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2013, 20:48 » Автор: Алексей Плотников
     1457
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх