ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чтобы стать королевой красоты, кореянка разрешила сломать ей челюсть
Раздел: Невероятное  
0

Чтобы стать королевой красоты, кореянка разрешила сломать ей челюсть

Чтобы стать королевой красоты, кореянка разрешила сломать ей челюстьКрасота иногда бывает шокирующей, а добиваются этой красоты подчас невероятными методами. Не так давно мы рассказывали об американке, которая ради выпуклых ягодиц и большой груди разрешила залить в себя силикон. Только он оказался бытовым, и в результате темнокожей девушке пришлось ампутировать и руки, и ноги.

Теперь новая красотка решилась на усовершенствование себя. Ради победы в конкурсе красоты кореянка разрешила раскроить себе челюсть. Кстати, это не единичный случай, когда восточные, в частности, корейские, девушки перекраивают себя в угоду европейским чертам лица. Южная Корея заслуживает право считаться мировым лидером по количеству сделанных пластических операций на единицу населения, потому что пластическому вмешательству поддалась каждая пятая кореянка.

Многих жительниц Кореи подтолкнуло к изменению внешности бешено популярное музыкальное движение под названием K-pop, полностью поменявшее в этой стране стандарты красоты. На пике популярности оказались большие глаза, маленькие лица, крошечные носы и самое главное, заостренные подбородки, что физиологически не присуще кореянкам.

Вот этого самого острого подбородка и добивалась жительница Кореи, стремясь победить в конкурсе. А для этого нужно перетерпеть жуткую операцию, заключающуюся в том, что ломают кости челюсти, а потом их нужным образом корректируют – создают «V-линию».

Потом около полугода нужно носить специальный бандаж, да и оттеки после операции спадут минимум через шесть месяцев. И только тогда можно будет увидеть, получился ли нужный подбородок.

Вот будущая «Мисс Корея» и решилась на сложную операцию. Интересно, а реально ли получить корону без создания на подбородке «V-линии»?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2013, 15:13 » Автор: Ирина Белоцкая
     2149
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх