ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » К МКС подлетела какая-то сигара
Раздел: Невероятное  
0

К МКС подлетела какая-то сигара

К МКС подлетела какая-то сигараНЛО попал в кадр камеры видеонаблюдения.

Камера видеонаблюдения, которая непрерывно работает на МКС, становится источником сенсаций. Их отыскивают блогеры и прочие энтузиасты, в свою очередь наблюдающие - естественно, с помощью камеры - за тем, что происходит на орбите и рядом со станцией. Ведь кадры поступают в открытый доступ.

Сюрприз принесла съемка, сделанная 7 октября. Тогда бортинженеры из НАСА и Европейского космического агентства (ЕКА) американец Рейд Вайсман (Reid Wiseman) и немец Александр Герст (Alexander Gerst) вышли за борт станции для ремонта электрооборудования. Тогда камера и запечатлела нечто странное, а именно объект, который вдруг возник на фоне черного космического пространства. В кадре он выглядит сигарой с двумя темными полосками, зависшей между Землей и МКС. "Сигара" мерцает некоторое время, а потом пропадает так же внезапно, как и возникла. Эти кадры недавно появились на YouTube.

"То явятся, то растворятся", - в таких случаях Владимир Высоцкий - пусть немного по другому поводу, но все же про инопланетян. Вот и уфологи полагают, что к МКС подкрались как раз они - инопланетяне - на своей "летающей тарелке", которая видна в профиль. Мол, следят за земными коллегами, особенно в тех случаях, когда те покидают станцию.

Читайте также: Какая ж свадьба без мордобоя

Есть и менее полоумные объяснения. По одной из версий, в кадр попал космический мусор. По другой - наиболее вероятной по мнению экспертов, так называемое НЛО - это просто блик в объективе, наведенный каким-то элементом станции.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2014, 14:09 » Автор: Влад Максимов
     1781
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх