ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В средневековом манускрипте нашли изображение магистра Йоды
Раздел: Невероятное  
0

В средневековом манускрипте нашли изображение магистра Йоды

В средневековом манускрипте нашли изображение магистра ЙодыСущества из далекой-далекой галактики посещали Землю?

Искусствоведы не могут объяснить, каким образом магистр Йода - ушастый джедай из "Звездных войн" - попал на страницы средневекового манускрипта под названием " Decretals of Gregory IX with gloss of Bernard of Parma", хранящегося в Британской библиотеке.

Авторы фантастической саги когда-то "срисовали" понравившийся образ с произведения 700-летней давности? Исключено, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Комсомольская правда.

Исследователи обратили внимание общественности на изображение таинственного существа только сейчас. И конечно же, джедаи из далекой-далекой галактики не могли посещать Землю - они ведь существа вымышленные.

В средневековом манускрипте нашли изображение магистра Йоды

В средневековом манускрипте нашли изображение магистра Йоды


Непонятно и другое: кого создатели манускрипта изобразили в виде Йоды, если не его самого? На странице, куда помещено существо, идет речь о подвигах библейского героя Самсона. А среди окружавших его персонажей не было никого, близко похожего на Йоду.

Читайте также: Самый загадочный манускрипт средневековья содержит тайное послание

Самсон-то был наделен сверхъестественной силой, сравнимой с той, которой владел магистр из "Звездных войн". Ее например, хватило, чтобы одному разными способами и в разных местах перебить в общей сложности несколько тысяч филистимлян, поработивших израильтян. Но вид у библейского героя был вполне людской. А тут какое-то ушастое существо…Словом, загадка.

В средневековом манускрипте нашли изображение магистра Йоды
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 21:28 » Автор: Ксения Павлюк
     6664
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Щур  
13 мая 2015 21:58

Беса не опознали.

Гости

наверх