ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Призывать женщин Украины на военную службу, - предложение на сайте АП
Раздел: Общество  
-2

Призывать женщин Украины на военную службу, - предложение на сайте АП

Призывать женщин Украины на военную службу, - предложение на сайте АП На сайте Администрации президента Украины вчера были зарегистрированы электронные петиции от граждан страны.

Виктор Васильевич Навроцкий предложил ввести «обязательный призыв женщин на военную службу, наряду с мужчинами, для сохранения гендерного равенства. Установить возрастные рамки призыва женщин, согласно средней продолжительности жизни. Так как, у мужской половины средний возраст 64.3 года, а у женщин 73 (статистика за 2009 год), то, соответственно, можно урегулировать такие рамки:
Призывной возраст мужчин: 18-25 лет
Призывной возраст женщин: 18-30 лет».

Установить веб-камеры в кабинетах чиновников предложил Панков Сергей Васильевич. Он дал такое объяснение своему предложению: «Установка веб-камер в кабинетах чиновников с выводом изображения в интернет. Трансляция должна идти в Интернете со звуком в прямом эфире. Этот опыт можно использовать для всех украинских чиновников. Народ будет иметь возможность следить за "слугами народа". Повысится уровень доверия к власти за счет большей прозрачности. Снизится уровень коррупции из-за боязни чиновников, что их могут уличить граждане, контролирующие их через интернет. Единственная возможность успешно противодействовать коррупции - это тотальная прозрачность. Такой способ борьбы с коррупцией не требует значительных затрат. Это гарантированно обеспечит новое качество власти, масштабное снижение уровня коррупции и повышение уровня доверия к исполнительной власти».

Призывать женщин Украины на военную службу, - предложение на сайте АП


Читайте также: На срочную службу будут призывать с 20 лет

А вот Шудриков Даниил Игоревич попросил президента Украины «отключить на территории Украины социальную сеть "ВКонтакте", потому что она контролируется российскими спецслужбами».

Призывать женщин Украины на военную службу, - предложение на сайте АП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: призыв, сайт

Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 08:43 » Автор: Ольга Стадниченко
     1940
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
15 декабря 2015 08:59

Виктор Васильевич Навроцкий космических масштабов долбо***б!
Господа журналисты, зачем посвящать статьи сумасшедшим?
А может какой-то идиот захочет призывать в АТО детей как гитлерюгенд или старичков в качестве шахидов? Зачем писать всякую ерунду?

Гости
0
17 марта 2016 17:11

Сколько в стране идиотов типа Навроцкого,надо освидетельствовать у докторов, прежде, чем писать бредни олигофренов.

Гости

наверх