ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 43-летняя украинка удивила врачей, родив 16-го ребенка
Раздел: Общество  
0

43-летняя украинка удивила врачей, родив 16-го ребенка

43-летняя украинка удивила врачей, родив 16-го ребенкаМногодетная семья живет в Коростене на Житомирщине.

В Коростене на Житомирщине живет мега-семья, в которой есть 16 детей и все они родные, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Между новорожденным и его старшей сестрой разница 24 года, говорится в сюжете ТСН. Последнего сейчас ребенка Людмила Каминская родила в 43 года. Но останавливаться ни она, ни ее муж не планируют.

Женщина первого ребенка родила в 19-летнем возрасте. С тех пор рожает каждые год-полтора. Планируют и 17-го и 18-го ребеночка. "Для нас это счастье, это благословение", - говорит папа Александр.

Медики говорят, что женщина рожала без патологий. "Всех детей у нас рожала нормально, без эксцессов. Культурная женщина, выполняла все требования. Слышал, что еще больше есть, но в моей практике, сколько работаю врачом 35 лет, больше не было", - признается заведующий акушерским отделением больницы г. Коростень Роман Кот.

Оба, и муж, и жена, выросли в многодетных семьях, поэтому иначе семью и не представляли. Дети и 25-летний супружеский стаж любви не погасили. Живут они в небольшом доме на окраине Коростеня. В доме нет телевизора, старая мебель и немного игрушек. Все это заменяет общение. "Я вижу много людей, которые одни – то они больше эгоисты", - говорит дочь Татьяна.

Читайте также: Прыткая английская бабушка удивила мир, родив тройняшек

Семье дали большую квартиру, и сейчас там живут двое старших братьев, которые уже поженились. На финансовую и жилищную составляющую никто не жалуется. Все говорят, что им хватает для жизни того, что они имеют.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: дети, роды

Загрузка...
загрузка...
13-09-2016, 11:22 » Автор: Анна Мартынова
     360
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх