ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Троещины перекроют Крещатик из-за отсутствия горячей воды
Раздел: Общество  
+2

Жители Троещины перекроют Крещатик из-за отсутствия горячей воды

Жители Троещины перекроют Крещатик из-за отсутствия горячей водыБолее 4 месяцев нет горячей воды.

Завтра, 9 октября, в 10:00 перед сессией Киевсовета (площадь Леси Украинки 1, здание ЦВК) состоится митинг жителей Троещины с требованием к властям срочно включить в домах и бюджетных организациях горячую воду.

«Более 4 месяцев у нас на Троещине нет горячей воды. В наших домах, школах, детских садах, поликлиниках чрезвычайная ситуация. Дети и старики болеют, мы находимся на грани выживания. Электробойлеры не спасают, горит старая проводка. Повара в столовых боятся кишечных инфекций» - говорит инициатор митинга, кандидат в народные депутаты Украины, Ярослав Быструшкин.

Читайте также: Сэкономленного на отключении горячей воды газа хватит на 10 дней отопления Киева

«Власть молчит. Мэр Кличко не может нам объяснить, что нам делать и когда закончатся эти мучения. Почему на Печерске и в других районах города есть горячая вода, а на Троещине - катастрофа. Мы идем на сессию Киевсовета отстаивать свои права, и в случае игнорирования нас властями города, будем вынуждены пойти на крайние формы протеста» - заявляет Быструшкин.

Источник: Gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2014, 23:17 » Автор: Ростислав Коваль
     1992
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Алекс  
9 октября 2014 00:19

Ппц, в Херсоне гарячей воды уже лет 20 нет и никто ничего не перекрывает. Совсем охренели! Можно подумать, что в Швейцарии живут в 2020 году, а не Украине 2014! Как не от мира сего...

Гости

наверх