ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевляне определились, хотят ли переименовать Институтскую в улицу Героев Небесной сотни
Раздел: Общество  
0

Киевляне определились, хотят ли переименовать Институтскую в улицу Героев Небесной сотни

Киевляне определились, хотят ли переименовать Институтскую в улицу Героев Небесной сотниЗвучали предложения назвать в честь Небесной сотни какую-либо другую улицу.

В Киеве закончилось общественное обсуждение идеи переименования улицы Институтской в Героев Небесной сотни.

Как сообщили в пресс-службе Киевской городской госадминистрации, на горячую линию по этому вопросу позвонили 300 киевлян, еще 2650 человек присоединились к обсуждению на веб-портале КГГА. По результатам народного опроса 61% киевлян высказались за переименование Институтской, 39% – против.

Среди тех, кто против переименования, звучали предложения назвать в честь Небесной сотни какую-либо другую столичную улицу с советским названием, оставить часть Институтской (от Ольгинской и выше) со старым именем, а в честь Героев назвать нижний участок, на котором и происходили трагические события.

Читайте также: В Киеве собираются переименовать улицы с советскими названиями

В Киевской горадминистрации благодарят всех, кто подключился к обсуждению. Окончательное решение по поводу улицы примут депутаты городского совета.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2014, 22:36 » Автор: Ростислав Коваль
     3513
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх