ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стець пообещал через месяц запустить два новых телеканала
Раздел: Общество  
0

Стець пообещал через месяц запустить два новых телеканала

Стець пообещал через месяц запустить два новых телеканалаВ стране запустят канал иновещания Ukraine Tomorrow и военный канал.

Через месяц заработают два телеканала: Ukrainian Tomorrow для противодействия пропаганде РФ за рубежом и военный для ВСУ, заявил глава Мининформполитики Юрий Стець, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

По его словам, первый создадут на базе БТВ НБУ, который передадут в ведение Мининформа, а финансироваться он будет за счет бюджета ГТРК "Всемирная служба "Украинское телевидение и радиовещание", а также на деньги Европы и США.

"Это должен быть высококачественный канал, который будет транслироваться по всему миру", - сказал министр.

Второй канал Стець обещает запустить в течение ближайших одного-двух месяцев, а затем передать в ведение Министерства обороны.

Читайте также: В Украине нужно создать интернет-войска, - Стець

О создании украинского международного телеканала Юрий Стець заговорил еще в декабре прошлого года. По его замыслам, он должен оказывать качественное противодействие российским СМИ за рубежом, в том числе телеканалу Russia Today.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2015, 12:56 » Автор: Богдан Процив
     1892
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх