ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Розенко обещает, что сокращение пенсий будет временным
Раздел: Общество  
-1

Розенко обещает, что сокращение пенсий будет временным

Розенко обещает, что сокращение пенсий будет временнымПенсии сократят до нормализации в стране.

Ограничение выплат пенсионного обеспечения населению, предусмотренных проектом изменений к Госбюджету-2015, будет временным.

Об этом заявил министр социальной политики Павел Розенко по результатам заседания Совета коалиции, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Было сегодня принято решение, что эти меры, которые предлагаются по пенсионному законодательству, будут временными. Думаю, что временными, пока не будет нормализации в стране, но по крайней мере до конца этого года ", - сказал министр.

Он добавил, что решение о необходимости налогообложения пенсий или их ограничению для работающих пенсионеров на 2016 год будет приниматься отдельно.

Как ранее сообщалось, Кабинет министров Украины утвердил бюджет Пенсионного фонда на 2015 год. Об этом журналистам заявил министр социальной политики Павел Розенко.

Читайте также: Розенко прокомментировал разговоры о повышении пенсионного возраста для мужчин

Он отметил, что бюджет Пенсионного фонда является сбалансированным, хотя и имеет дефицит, который составляет около 80 млрд гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2015, 09:20 » Автор: Богдан Процив
     2064
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 декабря 2015 14:17

Мне жаль что моя Украина попала в руки таким бездарам которые преднамерено уничтожают мой народ.Яценюк, Розенко и другие уйдите пока вас ноги носят,а то народ вынесит .....??????.

Гости

наверх