ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сексологи: В эротических снах нет никакой озабоченности
Раздел: Общество  
0

Сексологи: В эротических снах нет никакой озабоченности

Сексологи: В эротических снах нет никакой озабоченностиНочной сон — это единственный вид отдыха, с помощью которого человек может продолжить своё существование. Врачи постоянно просят людей внимательно и с уважением относиться к себе самому, а значит — высыпаться, как того требуют физиологические биоритмы. Но, практически, все люди на Земле иногда видят эротические сны и не могут понять с чем такие сновидения связаны.

Сексологи утверждают, что эротические сновидения, которые человек видит несколько раз в месяц — вполне нормальное объяснимое явление. Как выяснилось, женская половина общества наблюдает эротические сцены во сне намного реже, чем мужчины, тогда как те, могут смотреть целые фильмы с эротическим наполнением с периодичностью раз в три дня, а может и чаще.

Мужчины в своих эротических снах занимаются плотскими утехами с незнакомками, а женщины, наоборот, со своими знакомыми, такие данные исследователи получили благодаря социальному опроснику. Сексопатологи, взглянув на результаты исследования, рассказали о том, что это нормальное явление и ничего пошлого или озабоченного здесь не видят.

Читайте также: Кто спит на животе - рискует увидеть во сне ужастики или эротику

Врачи-сексологи говорят о том, просмотр эротических снов на подсознании даёт человеку на утро заряд бодрости и удовлетворённости жизнью. Кстати, многие женщины воплощают свои сновидения, эротического характера, в реальности, сексологи объясняют данный факт тем, что во сне женщина видит свои сокровенные фантазии, а потом у неё просто появляется непреодолимое желание повторить всё с реальным партнёром наяву.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2013, 21:49 » Автор: Валерия Янобекова
     1379
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Acnekm  
Пользователь offline
7 октября 2013 05:56

сексОООлогам:
сновидения как правило реализуют непродолжительные, чаще мимолётные мысли индивидума в зависимости от яркости эмоциональной составляющей, с которой таковые обрабатывались его мозгами при естественном (искреннем) ходе событий своей жизнедеятельности,
в связи с чем,
сколько о чём бы то ни было озабочено не думай, или даже лукаво думать себя о том не заставляй,
снится будет не рай, а сарай

Посетители

наверх